Receta de Aceite de Oliva para Untar

Receta de Aceite de Oliva para Untar

Receta de Aceite y Especias para untar Pan al estilo Restaurant!

¡Esta es la receta de aceite para Untar pan más irresistible! ¡Te sentirás como en un restaurante italiano de lujo y no podrás parar de Comerlo .

Este aceite para mojar pan es la mejor mezcla de hierbas, ajo y, por supuesto, aceite de oliva rico y sabroso. Rinde mucho, pero se conserva bien en el refrigerador durante aproximadamente una semana. Si quieres que se conserve más tiempo, omite el ajo fresco y añádelo cuando lo vayas a usar. 

 

Ingredientes:

Aceite de Oliva  Terra Til Til Extra Virgen (lo encuentras en distribuidoragourmet.cl)
Ajo
orégano
albahaca
perejil
cebolla en polvo
pimienta negra molida
hojuelas de pimiento rojo
tomillo
romero

Pasos:

Mezcle todos los ingredientes en un tazón pequeño EXCEPTO el aceite de oliva, el ajo y el queso parmesano .

Cuando esté listo para usar, mezcle SOLO 1 cucharada de la mezcla con aproximadamente 1/2 taza de aceite de oliva Terra Til Til . Si lo desea, agregue 1 cucharada de queso parmesano recién rallado.


Guarde la mezcla restante en el refrigerador hasta por una semana (a menos que no haya usado ajo fresco, en cuyo caso puede guardar la mezcla de hierbas y especias secas en su despensa hasta por 6 meses).

 

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